?

Log in

annushka369
Между нами говоря...
О природе вещей... 
10th-Feb-2011 09:21 pm
Честно говоря, думала, что тема невинно осужденных и справедливо получившей по заслугам судьи, исчерпана. Ан нет... С новой силой разгорелось пламя страстей, когда в СМИ появилось официальное решение местной  коллегии  судей. Которая по некоторым фото дала свою оценку,  усмотрев таки нарушение судейской этики бывшей судьей Левандовской. Оценка абсолютно объективная, сомнений не вызывающая... Однако, как-же это решение возбудило "сообщников" судьи. Сколько новых и забытых старых оскорблений пронеслось по сайтам мирно посапывающего города... 
Как -же нынче корчатся в нечеловеческих муках защитники Левандовской, как заламывают себе... пальцы(хе-хе). Мне больно на это смотреть. Мне жаль этих маленьких,  с розовыми очками и завешанными компотом ушками, в общем-то, хороших людей... Но я ничего не могу поделать, я бессильна против бешенства этой не могучей кучки. 
Зачем они защищают недостойную? Мысли, одна страшнее другой приходят мне в голову. Им заплатили? Это ужасно. А если нет, то почему они так слепы? Почему они убеждены в своей правоте? Ведь совершенно очевидно, что судья, если ни в этот раз, так в другой, обязательно бы отчебучила хрень и много чище той, за которую ее гнобит всё прогрессивное человечество.
 Силюсь понять причины вытаскивания из грязи Левандовской и одновременное погружение  туда тех, кого волнует еще моральное состояние общества. И тех, кто не хочет видеть на ответственном посту федерального судьи - не зрелую девушку 30 годков, с маниакальным упорством позирующую на разных фото то с бутылкой водки, то облизывающей эту самую бутылку, то прикладывающуюся к горлу...  Тьфу.
 Возвратимся к  нашим баранам... Они из тех, кого нынешняя власть успела пригреть своим скупым теплом, развратила маленькими подачками, зомбировала игрой в великое капиталистическое настоящее и будущее России. По сути дела, уже не юноши и девушки, с пеной у рта пытаются оправдать "невинные шалости" человека, который по статусу своему должен иметь настолько кристально-чистую репутацию, что ни у кого толики сомнения закрасться не должно, что перед ним стоит именно  "ваша честь", а не" женщина с веслом (бухлом)".  Именно на этом факте многие здравомыслящие господа  делали и делают акцент...
Однако, любой справедливый довод в пользу осуждения,  вызывает у защитников бывшей судьи прямо-таки не человеческую злобу и бурное извержение всяких  не хороших слов и эмоций...
Я хочу понять. Наше общество уже настолько убито, что в нем позволительно осуждая других, приговаривая их к лишению свободы, в том числе и по политическим мотивам, при этом не стесняться и собственноручно выкладывать дегенеративные фото в сети? Общество сошло с ума, когда  кричит о несправедливости отставки, заявляя о поддержке прогнившего винтика прогнившей системы, который ( не дай бог что с ними самими случись), не дрогнувшей рукой сослал бы их, к примеру, на Соловки. Мне интересно, чтобы тогда они вопили? Неужели бы и в этом случае тихо благословили судью и простили ее детские забавы?
Вот я и думаю, не привился ли нам вместе с этой паршивой клептократической системой еще один, не менее гадкий побочный эффект - не заболел ли социум одной из форм сосьете - деженерационного мазохизма*?

* придумано автором (автор сим определением гордится). 
This page was loaded Jun 25th 2017, 6:51 pm GMT.