annushka369 (annushka369) wrote,
annushka369
annushka369

Category:

Судебный позор.

Всем привет!
Сегодня проиграла судебный процесс после восьми заседаний или лучше сказать - восьми представлений цирка с конями.
Была надежда, что хоть в гражданском судопроизводстве в РФ, а точнее в республике Бурятия, царит относительная справедливость.
Оказалось, что я - безнадежно наивная.
Если ты судишься с теткой, у которой фамилия Ходошкинова, ты заранее должна знать, что это бесполезная трата времени и сил. И неважно как зовут эту тетку Ходошкинову, поскольку если ты живешь в феодальной республике, ты должна понимать, что за этой фамилией стоит род. И против местничества ты конечно можешь пойти, но все-равно проиграешь, ибо все схвачено. Особенно, если другая, отдельно взятая тетка, с такой-же фамилией является членом президиума Верховного суда республики. А другая тетка по фамилии Садыкова почему-то на твою жалобу, адресованную председателю суда Казанцеву отвечает: "сама дура и коза у тебя тоже такая, а судьи у нас небожители и не твоего ума дело, как они судят"...
Знай, какой-бы ты умной ни была, сколько бы свидетелей и экспертов не подтверждали твои слова, ты - для относительно молодой судьи по фамилия Брянская - никто и звать тебя никак, поскольку в судебном процессе против тебя выступает ни судья, назначенная 10 августа 2012 года на это место, а коррупция, прикрытая званием, наглостью, цинизмом, ложью, клеветой. И этой судье пофиг, что существует Закон, Постановления Конституционного Суда, Постановления Верховного суда на эту тему...
Да, по определению судьи я проиграла, однако, себя проигравшей я не считаю. Напротив, я поняла, насколько глубоко прогнила вся эта система, которую прекрасно олицетворила своими фотками федеральный судья Левандовская еще в прошлом году. Цеховая порука, низкий моральный статус - вот характеристика нынешней судебной власти в Бурятии.
Я не пойду с аппеляционными и надзорными жалобами терять в этой бездне свое время и силы. Это - бессмысленно. 
Государство, в лице бесправной судьи Брянской нанесло мне рану нравственного свойства, а такие раны много хуже материальных потерь... Я с горечью подумала сегодня о тех, кого вот такие бездушные, беспринципные тетки обрекают на сроки по УК бездоказательно, не меняясь в лице...

Моя мама сегодня спросила меня: "Аня, ты считаешь что эта проблема заслуживает твоего дальнейшего внимания?"
Я ответила ей: "Мама, проблема не у меня,  у них". 



Subscribe

  • Не верю. Дебаты. От 22.08.16

    Хотела голосовать за Парнас, а партия с фашиком демушкиным объединилась. Дискредитировали "Парнас" Бориса Немцова. Отдали на растерзание…

  • Мутко, давай, до свидания.

    Этот министр спорта, так называемый Мутко, он почему до сих пор что-то там вякает в оправдание, а не пишет заявление о своей отставке?!

  • Какой позор...

    Сначала адресовала свое негодование только путину. А потом решила, что виноваты все мы. Что позволили опуститься нашему обществу до уровня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments