annushka369 (annushka369) wrote,
annushka369
annushka369

ЮЮ

Originally posted by neoliberal2 at ЮЮ

Эксперт Online

Война с последним союзником

Война с последним союзником

Под предлогом защиты прав детей в стране разворачивается настоящая атака на семью. Убедить общество в правильности этих действий никто и не пытается



Германская служба опеки получила право изъятия детей из семьи и иммунитет от любого внешнего контроля, кроме партийного, в 1939 году: нацисты склепали орудие политических репрессий. Зачем сейчас двинулись той же дорогой мы — непонятно.

И что интересно, РПЦ молчит. Это же поборник семейных ценностей? РПЦ может заниматься чем угодно, показами мод, бизнесом, политикой, но не тем для чего она существует в обществе.

ЮЮ это борьба уже не с молодым поколением, это борьба со следующим поколением, это агония системы, которая нуждается в рабах.

Вам нужны призывники для бесплатной работы в ЧОП ЗАО "Россия". Нет ничего проще: отменим отсрочки, отменим военные кафедры, изменим сроки призыва. Т.е. сделаем все, что выбить дух свободы из молодых мозгов. Закормим бромом новобранцев, чтобы потом у них не стоял и жены их ненавидели. ЭТОГО МАЛО? Ну что же...отнимем детей у родителей, поместим в детский дом откуда они со 100% вероятностью отправятся служить в армию, а дети Бортникова, Иванова, Патрушева, Фрадкова будут в 25 лет получать без какой либо заслуги первые посты в ВТБ, Россельхозбанке, ВЭБе, Газпромбанке.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments